中野キャンパス学生食堂週間メニュー(10/26(月)~10/30(金))

おかず12品
  • ハンバーグトマト煮込み温玉添え
  • 鯖のきのこあんかけ
  • チキン南蛮
  • メンチカツ&コロッケ
  • さんま・鶏胸竜田揚げ
  • ニラ玉
  • 豚肉生姜焼き
  • 牛煮込み
  • 豚肉柳川風
  • 麻婆豆腐
  • コンビサラダ
  • パンプキンサラダ
小鉢8品
  • ミニサラダ
  • 切干大根
  • 小松菜のお浸し
  • 納豆
  • 冷奴
  • 麻婆豆腐ハーフ
  • フルーツポンチ
  • 季節の果物
週替わりCurry
  • 煮込みチキンカレー
週替わりNoodle
  • 鶏肉ときのこのクリームパスタ
※表示メニューと異なる場合がございます。ご了承ください。