オープンキャンパス

芸術学部には写真、映像、デザイン、インタラクティブメディア、アニメーション、ゲーム、マンガという7つの学科があります。

きめ細やかな学科構成と学科内容により、本学にはあなたが学ぶための環境が揃っています。その東京工芸大学を実際に体験していただくために、オープンキャンパスを開催します。

オープンキャンパス

キャンパス見学

芸術学部は、中野キャンパスで4年間勉強します。

キャンパス見学をご希望の際は、キャンパスの申込方法に沿って事前に申し込んでください。

※現在、新型コロナウイルス感染拡大への対応のため、入構制限をおこなっております。

キャンパス見学

その他進学イベント

本学では、オープンキャンパス以外にも東京工芸大学を知ることができる様々な進学イベントを企画しています。

大学の施設・機材を利用して本格的に実習・制作を体験できるワークショップ形式のスプリングスクール、AO入試や推薦入試・表現力入試など本学の特色ある入試をくぐり抜けるためのヒントを提供する入試対策説明会など、各種様々な進学イベントを用意しています。