オープンキャンパス イベント

芸術学部には写真、映像、デザイン、インタラクティブメディア、アニメーション、ゲーム、マンガという7つの学科があります。
きめ細やかな学科構成と学科内容により、本学にはあなたが学ぶための環境が揃っています。その東京工芸大学を実際に体験していただくために、オープンキャンパスを開催します。

オープンキャンパスは、研究内容や施設の紹介、取得可能な資格、就職先等、東京工芸大学の具体的な情報、そして魅力を存分に体感することができるイベントです。
どの学科があなたのやる気、将来の夢にあてはまるのか、是非一度、体験してみてください。

きっと資料やWebサイトからは伝わらないリアルな東京工芸大学 芸術学部を実感していただけると思います。
もちろん、お父さまやお母さまの参加も大歓迎!お気軽にお越しください。

2021年 オープンキャンパス日程

芸術学部

個別面談などの各種イベントはオンラインで行っていますので、ぜひご参加ください。

開催名 開催日 開催キャンパス
第1回オープンキャンパス 6月20日(日)  中野キャンパス
第2回オープンキャンパス 7月18日(日)  中野キャンパス
第3回オープンキャンパス 8月20日(金)・21日(土)  中野キャンパス
第4回オープンキャンパス 3月25日(金)・26日(土)  中野キャンパス

新型コロナウイルス感染拡大の状況によって、事前予約制とさせていただく場合がありますので、予めご了承くださいますようお願いします。

芸術学部オープンキャンパスの様子