工学部イベント

開催名 開催日 開催場所
駅前オープンキャンパス ※終了しました 7月18日(日) 本厚木駅前周辺
オープンキャンパス ※終了しました 8月22日(日) 厚木キャンパス
第1回オンライン相談会 9月26日(日) ZOOM
第2回オンライン相談会 10月31日(日) ZOOM

オープンキャンパス

工学部には「機械」「電気電子」「情報」「化学・材料」「建築」の5コースがあります。

きめ細やかなコース構成とコース内容により、本学にはあなたが学ぶための環境が揃っています。その東京工芸大学を実際に体験していただくために、オープンキャンパスを開催します。

キャンパス見学

工学部は、厚木キャンパスで4年間勉強します。

キャンパス見学をご希望の際は、キャンパスの申込方法に沿って事前に申し込んでください。

※現在、新型コロナウイルス感染拡大への対応のため、入構制限をおこなっております。

キャンパス見学

その他進学イベント

本学では、オープンキャンパス以外にも東京工芸大学を知ることができる様々な進学イベントを企画しています。

気軽に参加可能な駅前入試相談会、本学の特色ある入試をくぐり抜けるためのヒントを提供する入試対策説明会など、各種様々な進学イベントを用意しています。