オープンキャンパス オープンキャンパス・イベント

工学部には「機械」「電気電子」「情報」「化学・材料」「建築」の5コースがあります。
きめ細やかなコース構成とコース内容により、本学にはあなたが学ぶための環境が揃っています。その東京工芸大学を実際に体験していただくために、オープンキャンパスを開催します。

オープンキャンパスは、研究内容や施設の紹介、取得可能な資格、就職先等、東京工芸大学の具体的な情報、そして魅力を存分に体感することができるイベントです。
どのコースがあなたのやる気、将来の夢にあてはまるのか、是非一度、体験してみてください。

きっと資料やWebサイトからは伝わらないリアルな工芸大を実感していただけると思います。
もちろん、お父さまやお母さまの参加も大歓迎!お気軽にお越しください。

駅前オープンキャンパス日程

駅前オープンキャンパス ※終了しました

キャンパス最寄り駅の本厚木駅前で工学部の学びを体感できます!

開催名 開催日 開催場所
駅前オープンキャンパス 7月18日(日) 本厚木駅周辺

2021年 オープンキャンパス日程

オープンキャンパス ※終了しました

工学部の概要や厚木キャンパスの様子は、「東京工芸大学工学部を動画で見てみよう」「厚木キャンパスぐるっと紹介!」で見ることができますので、ぜひご覧ください。

開催名 開催日開催場所
オープンキャンパス 8月22日(日) 厚木キャンパス

申込期間

8月1日(日)0:00~8月18日(水)23:59
各コースの定員に達した場合、受付を終了させていただきますので、予めご了承ください。

オープンキャンパス詳細

工学部オープンキャンパスの様子