芸術学部 進学イベント 入試情報

選抜対策相談会・
留学生選抜対策相談会

一般選抜や表現力入試・留学生入試をはじめとした試験について、皆さんに役立つ情報をお伝えいたします。また、過年度の合格作品展示も行いますので、受験生はもちろん、高校1・2年生、留学生・保護者の方もぜひお越しください。

芸術学部進学相談会 in 卒業制作展

4年間の集大成を間近に見学,体験することで本学の学びを体験してください。
当日は、入試課スタッフが入試制度、学生生活、学びの特長などご説明します。
事前の申し込みは不要ですので、芸術学部卒業・大学院修了制作展のご見学とあわせてぜひお立ち寄りください。
2021年度表現力入試及び留学生入試の表現力科目合格作品や、総合型選抜の合格課題の実物を初公開します。
参加者にはSTAEDTLER社の工芸大オリジナル鉛筆(6本セット)をプレゼント!