芸術学部 その他学内進学イベント 入試情報

入試対策相談会・
留学生入試対策相談会 in 中野祭

一般入試や表現力入試・留学生入試をはじめとした入試について、皆さんに役立つ情報をお伝えいたします。また、過年度の合格作品展示や解説も行いますので、受験生はもちろん、高校1・2年生、留学生・保護者の方もぜひお越しください。
相談会に参加された方には赤本をプレゼントします!

芸術学部進学相談会 in 卒業制作展

4年間の集大成を間近に見学,体験することで本学の学びを体験してください。
当日は,入試センタースタッフや各学科の先生が,入試制度,学生生活,学びの特長などご説明します。
事前のお申込みは不要ですので、芸術学部卒業・大学院修了制作展のご見学とあわせてぜひお立ち寄りください。
2019年度表現力入試及び留学生入試の表現力科目合格作品や,AO入試の合格課題の実物を初公開します。
参加者にはもれなくSTAEDTLER社の工芸大オリジナル鉛筆(6本セット)をプレゼント!