オープンキャンパス 入試情報

本学は、工学部と芸術学部の2つの学部で構成されています。
工学部には5コース、芸術学部には7学科があります。
きめ細やかな学科・コース構成と学科・コース内容により、本学にはあなたが学ぶための環境が揃っています。その東京工芸大学を知ってもらうために、オープンキャンパスを開催します。

オープンキャンパスは、研究内容や施設の紹介、取得可能な資格、就職先等、東京工芸大学の具体的な情報、そして魅力を存分に体感することができるイベントです。
どの学部、学科・コースがあなたのやる気、将来の夢にあてはまるのか、是非一度、体験してみてください。

きっと資料やWebサイトからは伝わらないリアルな工芸大を実感していただけると思います。
もちろん、お父さまやお母さまの参加も大歓迎!お気軽にお越しください。

2018年 オープンキャンパス日程

開催日 対象学部 開催キャンパス 備考
6月10日(日)  芸術学部 中野キャンパス -
7月15日(日)・16日(祝)  芸術学部 中野キャンパス -